» » » Кино онлайн — "Исходный код"

Кино онлайн — "Исходный код"

Категория: Интернет » Статьи
Как говорится: “Делу время, а потехи все остальное время”. Сегодня хочу поделиться одним интернет ресурсом - ivi.ru. Здесь всегда можно найти как самые последние новинки кино, сериалов, мультиков, а так же телевизионных передач, так и проверенных временем шедевров современного кино искусства.

Кино онлайн — "Исходный код"


Я не очень люблю смотреть TV, так как правило, лучше прочитать книгу, чем смотреть краткое содержание мыслей автора, изложенное в рамках монетизации вложенных средств, но данный фильм советую посмотреть

Как я попал на данный ресурс? Мой друг скинул мне ссылку — "Исходный код" смотреть онлайн.

Рекомендую посмотреть — сюжет и состав актеров на уровне. Фильм из серии фантастический боевик-триллер, до конца просмотра остаёшься в неведении, чем закончится картина. История фильма очень динамична и не дает оторваться от экрана.

Солдат Колтер Стивен по сюжету фильма оказывается в теле другого человека едущего внутри поезда, в котором происходит взрыв. Задача главного героя снова и снова переживая последние восемь минут до взрыва поезда найти злоумышленников, для того что бы предотвратить другой взрыв, который еще не случился.

Попадать в тело другого человека позволяет созданная компьютерная программа имеющая название “исходный код”, позволяющая вселятся в тело другого человека в его последние минуты жизни.

Сюжет невероятно закручен, и порой уже не понимаешь где реальность, а где компьютерная программа. В итоге главный герой влюбляется в женщину по имени Кристина, едущую в этом злополучном поезде, который уже в настоящем был взорван. Он всячески пытается спасти свою возлюбленную, и отказывается понимать, что это все компьютерная программа.

Исходный код


Я не очень люблю смотреть TV, так как правило, лучше прочитать книгу, чем смотреть краткое содержание мыслей автора, изложенное в рамках монетизации вложенных средств. Но в этот раз мои ожидания были не оправданы, и я получил удовольствия от просмотра картины.