Яша 40 (АГС 40)

Категория: Интернет / Статьи
В первых числах текущего месяца ноября случился очередной апдейт поисковой выдачи Яндекс. В последнее время поисковые системы изрядно удивляют и порой сильно огорчают оптимизаторов и владельцев интернет ресурсов.

В общем, алгоритм Яндекс 40 (АГС 40) отобрал на свой взгляд некачественные ресурсы которые торгую внешними ссылками и наложил на них свой фильтр, понизив в релеватности страниц и в их количестве в поисковой выдачи.


Что случилось на этот раз? Многие владельцы веб-ресурсов задали себе вопрос. Яша решил в очередной раз, в свойственной себе манере разобраться с некачественными ресурсами, засоряющими его и так переполненное пространство памяти.

С Google все гораздо проще и понятнее, хотя этот “товарищ” нам совсем не “товарищ” и живет на диком западе. Но в отличии от нашего соотечественника, владеет большим количеством как материальных, таки физических ресурсов. Но для того что бы быть полноценным интернет ресурсом в Рунете, на данный момент необходимо присутствие в ТОПе выдачи Яндекса, хотя, скорее всего данная тенденция изменится, но пока приходится терпеть прихоти данной поисковой системы и следовать ее правилам если вас интересует трафик из Рунета.

Общение с Платонам дает неоднозначное желание как отметить их чрезвычайно вежливое и быстрое реагирование на ваш призыв, так и в свою очередь чрезвычайно низкое положительное влияние, как на их ответ, так и на ваше письмо для вашего сайта.

На данный момент, а именно сегодня, я бы с удовольствием подверг руководителей Яндекс аналогичной процедуре, когда вам вежливо отвечают, но в тот же момент этот вежливый ответ мало того что вас не устраивает, но и в свою очередь порождает кучу вопросов.

В общем, алгоритм Яндекс 40 (АГС 40) отобрал на свой взгляд некачественные ресурсы которые торгую внешними ссылками и наложил на них свой фильтр поисковой выдачи, понизив в релеватности страниц и в их количестве.

Как с этим бороться? Удалите внешние ссылки, удалите дубли страниц, напишите пару тройку уникальных качественных статей и ждите, ждите долго, а потом еще очень долго. Яндекс взвалив на себя ношу “отца” Рунета, на мой взгляд не справляется с данным событием и всячески пытается путем неадекватных решений решить для себя данную проблему.

Если вас терзает вопрос как оформить ренту? То вам срочно, просто необходимо пройти по данной ссылке и воспользоваться сервисом данного ресурса. Цены приемлемы, условия гарантированы.