» » » Автоматический тонометр

Автоматический тонометр

Категория: Интернет » Статьи
Автоматический тонометрВ автоматический тонометр AND UA — 777 входит сумочка,электронный блок, манжета, сетевой адаптер, а также, руководство по эксплуатации, сумочка для хранения, гарантийный талон( гарантия 7 лет) и листок контроля артериального давления.

Автоматический тонометр and способен определить аритмию. Для "питания" тонометра необходимы 4 батарейки AA. Прибор прост в использовании. Для того, чтобы включить его нужно нужно нажать кнопку "Старт", измеряет достаточно точно.

Тонометр определяет нужный уровень накачивания манжеты. Если на дисплее высвечивается "сердечко" — идет измерение. Если нарушить инструкцию, появится символ Err. Приятно, что символы на дисплее. — крупные, хорошо читаемые при любом освещении, очень важный момент для тех у кого плохое зрение.

Манжета позволяет исключить неприятные ощущения при измерении давления. Автоматический тонометр ANd UA — 777 очень быстр в использовании. В процессе работы тонометр заносит в память значение индикатора аритмии, величину давления и значение индикатора уровня давления по классификации ВОЗ последних девяноста измерений. Прибор выключается автоматически через пару минут.

Способ применения: садимся,освобождаем локоть и плечо от одежды, туго надеваем манжету, так, чтобы она находилась на 3 сантиметра выше локтя, соединительная трубка должна находиться под локтем. Кладем руку на стол ( она не должна "висеть"), прибор кладем рядом и включаем тонометр. Во время измерения не разговаривайте.

Если вы хотите измерить ваше артериальное давление повторно, показатели измерений или одинаковыми, или отличаться всего на несколько единиц. Автоматический тонометр AND UA — 777 можно взять с собой куда угодно, ведь он очень легкий и компактный!!! Он продается по доступной цене, поэтому его может купить каждый!! Тонометр ( производитель Япония) отвечает всем современным стандартам.

Таким образом Автоматический тонометр AND UA — 777 — незаменимая вещь для тех, кому в любом месте и в любое время нужно с точностью измерить артериальное давление!