» » » Новатор и лидер "Лаборатория Касперского"

Новатор и лидер "Лаборатория Касперского"

Категория: Интернет » Статьи
Новатор и лидер "Лаборатория Касперского"Компания "Лаборатория Касперского" стояла у истоков, а сейчас одна из самых динамично развивающихся компаний, работающих на обеспечение информационной безопасности.

Компания признанный миром лидер в разработке и производстве программной защиты всех уровней.

Основанная в 1997 году, сейчас является крупнейшим европейским производителем антивирусных продуктов. Достойно занимает свое место в четверке лидеров среди антивирусных разработчиков мирового масштаба.

Компания — новатор, находится в постоянном поиске новых идей, новых, нестандартных решений.

Специализация компании — написание разнообразных продуктов, нацеленных на борьбу с подавляющим большинством компьютерных вирусных программ.

Компания "Лаборатория Касперского" постоянно мониторит вирусную активность, нацеленные на опережение работники компании прогнозируют, а затем предотвращают распространение различных вирусных программ. Благодаря чему приобретается бесценный опыт, и его преимущества выражаются в продуктах компании.

Антивирус касперский отличает широта и уникальность направленности.

Конечные продукты разработок дают оптимальную защиту устройствам от новых, постоянно развивающихся угроз. Компания своевременно обеспечивает своих клиентов свежими продуктами антивирусной нацеленности.

Продукты компании «Лаборатория Касперского» предоставляют надежную защиту карманным ПК, почтовым и веб-сервисам, домашним компьютерам не только от вирусных угроз, но и от потенциально зараженных объектов.

Процесс защиты информации различных вычислительных систем может быть полностью автоматизирован. Конечный пользователь имеет право выбора.

Данный комфорт достигается благодаря удобному интерфейсу управления антивирусными продуктами.

Постоянный, глубокий мониторинг браузеров, входящего трафика, мгновенных сообщений дает возможность ПО компании давать гарантию на защиту информации.

Продукты компании "Лаборатория Касперского" нацелены на конечного потребителя. Они содержат уникальные технологии, инструменты для защиты конечных устройств.

Компания не стоит на месте. "Лаборатория Касперского" динамично развивается в сере информационной безопасности.