» » » Facebook готовит собственный видомессенджер

Facebook готовит собственный видомессенджер

Категория: Интернет » Статьи
Facebook готовит собственный видомессенджерFacebook вскоре запустит сервис Slingshot. Видомессенджер позволит обмениваться видеосообщениями и снимками. Соцсеть создает аналог Snapchat. Последний Facebook пыталась приобрести за 3 миллиарда долларов. Сделку завершить не удалось, планы соцсети провалились. В результате Facebook решил разработать ее аналог, затраты на который составили миллиард долларов.

Соперничать со Snapchat Slingshot будет нелегко. За 2 года приложение установили 9% пользователей, отправив посредством него 400 миллионов видеороликов и снимков. У подростков Snapchat стал особенно популярным, те постепенно начали отказываться от Facebook.

Для рассылки сообщений рекомендуем воспользоваться сервисом pechkin-mail.ru/email-marketing.html

Соцсеть и ранее интересовала передача контента. Она создала приложение Poke для обмена видеосообщениями. Впоследствии, правда, его закрыли, но от сервисов мгновенного обмена в Facebook не отказались. Недавно соцсеть приобрела Whats App — главный мессенджер на планете. Facebook выбрало приоритетом пользователей мобильного Интернета, отодвинув на второй план владельцев ноутбуков и компьютеров.