» » » За бан в соцсети женщина сожгла соседке стог сена

За бан в соцсети женщина сожгла соседке стог сена

Категория: Интернет » Статьи
За бан в соцсети женщина сожгла соседке стог сенаЖенщина, увидевшая, что подруга забанила ее в одной из социалок, испытала сильнейшую обиду и задумала отомстить. Отправившись к дому знакомой, она подожгла стог сена, лежащий перед строением. После этого поджигательница благополучно ушла домой.

Позднее в прокуратуре уточнили, что месть, фактически, не состоялась: сено, лежавшее перед домом, принадлежало постороннему человеку.

В итоге жительницу Могочинского района обвиняют в умышленном поджоге, что грозит пятью годами заключения.

Социальные сети в современном обществе приобрели небывалый размах. На данный момент в них можно решить вопрос от — autocad купить где? До покупки квартир и машин.

Однако конфликты в соцсетях не только в России выливаются в реальные преступления. Так, индийский инженер Мохасинг Садик, работающий в IT-индустрии, опубликовал в соцсети Facebook изображения оскорбительного характера с Балом Текереем (ультраправый политик) и индийским царем Шаваджи, который в XVII веке боролся с мусульманами.

На следующий день Садик, возвращавшийся с молитвы, был забит палками и камнями. В итоге по делу об убийстве инженера индийская полиция арестовала уже более 20 человек. Все эти люди связаны с организацией националистического толка Hindu Rashtra Sena.