» » » «Танец с драконами. Грезы и пыль»

«Танец с драконами. Грезы и пыль»

Категория: Интернет » Статьи
Фэнтези «Танец с драконами. Грезы и пыль» изображает все струны накала страстей далекого прошлого. Происшествия книги суммируют события четвертой части саги, рассказывая о судьбах героев, которые отсутствовали в «Пире стервятников», а уже непосредственно в середине саги предстают глазам персонажи из «Пира», и тогда она имеет свое продолжение.

«Танец с драконами. Грезы и пыль»


Не без этого есть дюжина параллельных глав, которые описывают кое-какие события, что были отображены в «Пире», но с другой точки зрения иного персонажа. В «Танце с драконами. Грезы и пыль» появляется множество все новых и новых героев, судьбы многих из которых разошлись, а к 7 королевствам приближается со всех сторон война. Юг потопает в заговорах и интригах которые плетутся при королевском дворе. На трон есть не только свой претендент, а от конкурента стараются избавиться самым верным способом.

С Севера подкрадывается другое бедствие: воспрянувшие ото сна белые ходоки скопились в армию, которая безжалостно сметает все на своем пути. Еще один соискатель трона собирает свою армию на Западе. Что касается Востока, то оттуда на королевства циркулируется угроза от вошедшей в силу "матери драконов" Дайанерис, рядом с которыми она несет серьезную опасность тем, кто посмеет занять ее трон.

Что же будет? Кровь и ненависть. Политика и любовь. И в первую очередь — судьба, которой благодушно было столкнуть в смертоносном бою страшные силы.

Поклонники с большим нетерпением ждут концовки захватывающей саги, над которой, согласно отзывам, как раз работает Джордж Мартин.