» » » Безлимитный хостинг есть и в России

Безлимитный хостинг есть и в России

Категория: Интернет / Статьи
Безлимитный хостинг есть и в РоссииБезлимитный хостинг. Фантастика! — скажете вы. А вот и нет. Впервые в России хостинг провайдер SmartApe предоставляет клиентам ресурсы без всяких ограничений. Хостинг обладает неограниченным интернет-пространством и способен разместить любое количество сайтов. Оборудование находится в надёжном московском дата-центре. Скорость доступа ко всем ресурсам высокая.

Если вы выберете хостинг SmartApe для размещения своего сайта, вам не придётся думать, какой тариф предпочесть. У компании существует только один тариф — «Безлимитный». Это делает SmartApe уникальным на российском рынке провайдером.

Безлимитный хостинг — предмет первой необходимости для динамичного, быстро развивающегося сайта. Бизнес может развиваться успешно только при условии неограниченного доступа потенциальных клиентов к информации о возможностях вашей фирмы.

Стоимость предоставляемой SmartApe услуги невысока — 99 рублей в месяц. При условии оплаты за 36 месяцев сразу вы получаете возможность пользоваться местом для размещения сайта бесплатно в течение месяца. А при оплате от года получаете в подарок домен.

Для некоммерческих социально значимых проектов SmartApe готова предоставить услуги хостинга бесплатно. Школам, детским садам, общественным организациям достаточно лишь подать заявку, обосновав в ней невозможность пользования платным хостингом. Она будет обязательно рассмотрена в индивидуальном порядке.

Безлимитный хостинг от SmartApe предоставляет широчайшие возможности для развития сайтов, привлечения посетителей и клиентов.