» » » Спортивное питание anabolic whey

Спортивное питание anabolic whey

Категория: Интернет / Статьи
При качественном росте мышечной массы, анаболическая формула этого чистого сывороточного протеина просто не заменима при нагрузках. Этот «чудо-протеин» был создан экспертами Scitec Nutrition и считается по праву уникальным. Он обеспечивает незаменимую помощь организму в процессе сжигания жиров и укрепления иммунитета спортсмена.



В состав входят незаменимые для организма аминокислоты, пептиды и белки. Компоненты Anabolik Whey способствуют укреплению всей мышечной массы атлета. Вкусовые качества данного продукта не оставят равнодушным даже самых заядлых гурманов. Anabolik Whey, день за днем будет укреплять вас и вести к намеченной цели. Протеин усилен формулой BCAA — аминокислот, которые отвечают за биологические процессы в организме. В его составе сывороточная матрица, которая состоит из микрофильтрованного концентрата а так же изолята с ионообменном. Так же, сыворотка содержит гидролизованные пептиды.

Anabolik Whey неоднократно прошел тестирование в специализированных лабораториях Scitec Nutrition и показал ошеломляющие результаты. Мечта о «железной массе» стала реальностью благодаря научному прорыву в области протеиновых сывороток.

Рекомендации к применению Anabolik Whey


Протеин настолько свободно усваивается в организме, что употреблять его можно с абсолютно любой пищей. Для того чтобы усилить ценность и эффект сыворотки, рекомендуется применять Anabolik Whey http://www.sport-food.com.ua/products/anabolic_whey/ с молочным продуктами. Специалисты рекомендуют использовать протеин, в зависимости от личных нужд (1-4 порции в сутки).