» » » Мощные современные мобильные планшеты Ainol

Мощные современные мобильные планшеты Ainol

Категория: Интернет / Статьи
Среди многообразия мобильных предложений выгодно выделяются мощные планшеты Ainol, являющиеся сложным электронным устройством. Их многофункциональность обеспечивается надежной и эффективной работой операционной системы Android. Свободный доступ к сети Интернет открывает неограниченные возможности. Немалый объем оперативной памяти с поддержкой карт памяти micro-SD предоставляет возможность работы с документацией, слушать музыку, сохранять фото и видео материалы, качать игры.



Свое название планшеты позаимствовали у компании Shenzhen Ainol Electronics, выпускающей планшетные компьютеры. Более 10-ти лет китайский производитель электротехники плодотворно конкурирует на международном рынке. Его деятельность начиналась с производства МРЗ-плейеров. Первый планшет на базе Андроид увидел свет в декабре 2011 года. Стоимость в 100 долларов послужила началом выпуска рентабельных предложений и до сегодня выпуск именно этой продукции является визитной карточкой компании.

Безупречную и резвую работу устройства обеспечивает суперсовременный процессор. Аинол использует в производстве 2-х и 4-ядерный компьютерный мозг. Размер экрана можно выбрать 7-ми, 8-ми или 10-дюймовый. Но качество и функционирование дисплея не зависят от размера. Четкость и яркость изображения порадуют любого пользователя.

Подобрать модель под определенные требования не составит труда на сйте http://www.notus.com.ua/Planshety_ainol . Так, Novo 7 Venus с экраном 7 дюймов, имеет в комплекте ускоритель зарядки USB, объемом памяти в 1ГБ и батареей, способной выдержать до 5-ти часов постоянной работы. Игроманам рекомендуется присмотреться к Novo8Dream. Параметры модели поддерживают установку игр NFS и GTA. Любителям киноискусства и почитателям скайпа советуется обратить внимание на Ainol Captain.

Новые разработки компании не перестают удивлять и восхищать почитателей. Все известные модели бренда становятся верными спутниками своим владельцам.