» » » Как найти инвестора и пять партнеров за день? Опыт Flassko

Как найти инвестора и пять партнеров за день? Опыт Flassko

Категория: Интернет / Статьи
Компания Flassko обеспечивает бизнесу привлечение доходных клиентов через интернет. Ее создание приходится на начало 2015 года, офис организации расположен на Кипре, в составе 34 человека из 10 различных государств. Главная задача Flassko — разрешить все имеющиеся проблемы автоматизированного поиска клиентов с конкретными данными и поменять нормы приобщения надежных клиентов к бизнесу.

Как найти инвестора и пять партнеров за день? Опыт Flassko


Flassko разработала метод эффективной рекламы. Процентный расход небольшой, но на значительных бюджетах экономятся крупные суммы денег.

Директор компании Юрий Кудряшов начинает общение с клиентами с этой мысли, в результате чего — пять договоров за 16 часов, еще три часа затрачено на соглашение с инвестором, вкладывающим в Flassko $15млн. Компания начала расширяться через 4 месяца после ее открытия в апреле 2015 года. На данный момент Flassko действует в Грузии, Китае и Сербии благодаря партнерам-посредникам. Сейчас проект внедряется в России.

Партнерами стали крупные рекламные агентства. По логике работы программы первенство отдается рекламодателям со средними и большими бюджетами.

По словам директора компании, все партнеры нашлись в интернете. Юрий Кудряшов связывался с ними через социальные сети и предлагал ознакомиться с презентацией работы алгоритма Flassko, после чего давал доступ к программе в тестовом режиме, чтобы пользователи могли привлечь доходных клиентов себе. Маркетологи Flassko сообщают, что по-прежнему ни один потенциальный партнер не ответил им отказом.

Инвестором стал один из клиентов посредника, который рекламировался с помощью Flassko и остался доволен результатом. Его товар обладает особенностью, из-за этого все предыдущие рекламные кампании не приносили желаемого количества заказов, так как ни одно агентство не могло найти нужную аудиторию. Программа Flassko помогла побороть эту проблему, благодаря чему компания сейчас расширяется в сторону Азии за счет инвестиций.

Юрий Кудряшов уверяет, что идея для заработка должна быть оригинальной. Flassko таковой сделала доработка существующих систем.

Партнеры Flassko рассчитывают на перспективность стартапа и не зря: за полгода компания получила 18 крупных и 14 средних контрактов на рекламу.