» » К Apple Pay присоединяются банки и другие компании со всего США.

К Apple Pay присоединяются банки и другие компании со всего США.

Категория: Новости
Представители компании Apple раскрыли информацию о новых партнёрах платёжной системы от создателей iPhone. Газета The New York Times сообщает, что транзакции с использованием системы Apple Pay будут проводить десятки банков и специализированных финансовых институтов. В список партнёров платёжной системы вошли такие крупные банки, как Bank North America, UW Credit Union и BB&T.;

К Apple Pay присоединяются банки и другие компании со всего США.


С некоторыми из банков договорённость была достигнута более недели назад, но Apple решила объявить о партнёрстве именно сегодня. К Apple Pay присоединяются не только банки и финансовые институты — целый ряд компаний дали своё согласие на установку специализированных платёжных терминалов в их помещениях. Так, на стадионе баскетбольной команды Orlando Magic уже происходит установка этих терминалов.

Руководство Apple пока что не опубликовывало официальную информацию о финансовых показателях новой платёжной системы. Между тем, Тим Кук уже сообщил о том, что в первые трое суток работы сервиса уже было выпущено более 1 миллиона платёжных карт. Apple в Америке превращается не просто в популярный бренд, а в настоящего атланта бизнеса всей страны, который работает по всем направлениям бизнеса.