Регистрация Войти
Вход на сайт
Норильск онлайн » В мире » Шоубиз » «Кавказская пленница – 2» - на современный лад

«Кавказская пленница – 2» - на современный лад

4-08-2014, 19:23
Автор: Admin
Просмотров: 1152
Комментариев: 0
Версия для печати
История, произошедшая почти 50 лет назад, вновь повторяется! «Кавказская пленница» - культовая кинолента о приключениях Шурика оживет снова, теперь уже в нашем современном мире.



В конце лета, 28 августа, на экранах российских кинотеатров в прокат выйдет ремейк на кинокомедию Леонида Гайдая, любимую миллионами зрителей всех поколений и возрастов, снятую легендарным режиссером еще в далеком 1967 году.

Нынешняя версия картины советской киноленты будет непросто обычным ремейком, а современным обновленным вариантом. Для съемок нового фильма «Кавказская пленница – 2», которые состоялись в Крыму, были приглашены актеры и актрисы известные современному зрителю.

К примеру, роль главного героя – студента Шурика исполнил звезда нашумевшего комедийного сериала «Интерны» - молодой, но уже известный Дмитрий Шаракоис, а Нину – «спортсменку, комсомолку и просто красавицу» отлично сыграла певица и актриса по совместительству – Анастасия Задорожная. В роли всеобщего любимца товарища Саахова выступил известный юморист – Геннадий Хазанов, а роль легендарной тройки - Трус, Балбес и Бывалый великолепно сыграли такие звезды как, Семён Стругачев, Николай Добрынин и Сергей Степанченко. В роли дяди красавицы и комсомолки Нины выступил прекрасный актер – звезда телесериала «Общага» - Артур Микаэлян.

Суть современного ремейка такова: действие киноленты разворачивается в современном мире, главные герои занимаются экстремальным видом спорта – полетами на параплане, пользуются цифровыми фотоаппаратами и другими существующими нынче гаджетами. Однако создатели до мелочей сохранили основную сюжетную линию старой киноленты.

В фильме использованы практически все крылатые фразы и, ставшие бессменными хитами, песни. Режиссер киноленты Максим Воронков отметил, что сценаристы и постановщики постарались максимально сохранить атмосферу и детали оригинальной «Кавказской пленницы», а также дух и стиль киноленты Л. Гайдая. Создатели обещают, что новый ремейк будет зрелищным, веселым и вновь соберет у телеэкранов зрителей всех поколений.



Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.