Регистрация Войти
Вход на сайт
Норильск онлайн » В мире » Шоубиз » Дэвид Суше отказался играть Эркюля Пуаро

Дэвид Суше отказался играть Эркюля Пуаро

23-08-2014, 11:25
Автор: Admin
Просмотров: 148
Комментариев: 0
Версия для печати
Знаменитый британский актер Дэвид Суше, сыгравший роль детектива Эркюля Пуаро по книгам писательницы Агаты Кристи, заявил, что не намерен возвращаться на телеэкраны в данной роли в кинолентах, снятых не по оригинальным детективам всемирно известной писательницы, так сообщает информационный портал The Daily Express.



Популярный 68-летний британский киноактер, который на сегодняшний момент играет в труппе Королевского Шекспировского театра, заявил прессе о своей позиции, в связи с недавно опубликованной информацией о возможном возобновлении съемок популярного телесериала по книге английской писательницы Софи Ханны под названием "Монограмма убийств".

По данным издания, вышеназванный роман потомки Агаты Кристи уже одобрили, и совсем скоро на его экранизацию будут приобретены соответствующие права. Актер заявил: «Будет превосходно, если продюсеры решат создать ремейк одного из фильмов о детективе Пуаро, однако, сам я - «Пуаро Агаты Кристи».

Телекомпания ITV, начиная с 1989 года, сняла 65 фильмов с участием знаменитого Дэвида Суше в роли гениального сыщика. В 2013 году вышла заключительная финальная серия под названием «Последний занавес», где блестящий детектив умирает от болезни. Стоит отметить, что дебют актера начался еще в 1985 году в роли испектора Дженна, а на тот момент блестящего детектива играл Питер Устинов. Через несколько лет представители из семьи Агаты Кристи лично рекомендовали Суше на роль бельгийского детектива, которая в будущем обеспечила ему огромную популярность.

«Я психологически привык к своему персонажу, мне крайне трудно с ним расстаться, Пуаро так долго был частью меня самого, что проститься с персонажем — тяжелое испытание», - говорит Дэвид Суше. По свидетельству газеты The Times, актер признается, что роль сыщика научила его слушать людей и понимать то, о чем хотят сказать люди на самом деле, а также расшифровывать жесты собеседников.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.